關注宜賓新聞網
轉發微博
​我在宜賓上大學㉜|【轉集運多少錢到香港】宜賓學院臨港校區正式開校
2020-10-21 10:40 來源:宜賓新聞網

宜賓新聞網10月21日訊(記者 杜卓濱)丹桂香四季,羣英匯戎州。10月21日,宜賓學院臨港校區開校儀式在臨港校區運動場舉行。

上午9點,在莊嚴的國歌聲中,儀式拉開帷幕。儀式上,宜賓市向宜賓學院交付了校區鑰匙。

1.png

宜賓學院臨港校區位於臨港經開區大學城內,規劃總面積1500畝,總建築面積58萬平方米,擬投入60億,入駐2萬學生,按照“高起點規劃、高水平涉及、高標準建設”和“整體規劃、分步實施”原則,分三期建設。整個校區外觀採用中西合併的設計風格,內裝採用現代感比較強的簡約風格,整個設計輕快明亮。

2020年9月8日、12日分別入校大二、大三學生及專升本學生共2891名。2020年10月9日至11日入校本科大一新生1688名,學生就讀於計算機科學與技術、數字媒體技術、軟件工程、信息與計算科學、數據科學與大數據技術、機械電子工程、電子信息工程、電子信息科學與技術、食品質量與安全、生物工程、食品科學與工程、生物科學、農學、茶學、應用生活科學、動植物檢疫、林學、汽車服務工程、工業工程、建築電氣與智能化等專業。

作者:杜卓濱 編輯:劉韞雅 責任編輯:藍榮傑
  凡本網註明“來源:宜賓新聞網”的所有作品,均為宜賓新聞網合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。
  凡本網註明“來源:XXX(非宜賓新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯繫。
欄目精選
一週排行