關注宜賓新聞網
轉發微博
翠屏區舊樓換“新衣” 城市風貌提檔升級
2020-10-14 20:25 來源:宜賓新聞網

施工現場2

施工現場。

宜賓新聞網10月14日訊(楊曉川 記者 陳憶)為提升居民居住環境和生活質量,連日來,翠屏區加快推進五糧液大道、人民廣場風貌整治工程,讓舊樓換“新衣”。

近日,記者在五糧液大道看到,路邊的兩棟大樓已經搭上了腳手架,施工人員正冒雨對樓棟表面進行初步的清理。

效果圖1

效果圖。

工程現場管理人員呂凱麟表示,該項目從9月28日材料進場,正在進行1-4棟的外牆改造的基礎施工。

據瞭解,五糧液大道、人民廣場風貌整治工程內容主要包括五糧液大道沿街15棟樓建築立面外牆裝飾改造、空調外機規整、防護欄拆除改造、雨棚改造、店招店牌改造、沿街門窗玻璃改造等,主要包含玻璃幕牆、鋁單板幕牆、mcm軟瓷、eps線條等方面的施工,改造面積約1.7萬平方米,預計在12月15日之前全面完工,達到街道整潔、更加宜人宜居的效果。

作者:楊曉川,陳憶 編輯:劉韞雅 責任編輯:楊湖平
  凡本網註明“來源:宜賓新聞網”的所有作品,均為宜賓新聞網合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。
  凡本網註明“來源:XXX(非宜賓新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯繫。
欄目精選
一週排行