關注宜賓新聞網
轉發微博
促就業 強產業 興三江
宜賓金秋送崗大型招聘會舉行 5000個優質崗位等你選
2020-10-14 17:24 來源:宜賓新聞網

圖片1.jpg

招聘會提供5000餘個優質崗位。(宜賓新聞網 潘一豪 攝)

宜賓新聞網10月14日訊(記者 潘一豪)10月14日,由三江新區、臨港經開區、翠屏區聯合舉辦的“促就業、強產業、興三江”金秋送崗大型招聘會在臨港經開區沙坪街道舉辦。

“此次招聘會,吸引了朵唯雲谷、凱翼汽車、極米光電、麥加樂等55家企業參與,提供了會計、文員、技術員、管理、銷售等5000餘個優質崗位。”臨港經開區社會事業局副局長潘峯表示,近年來,臨港經開區迅速聚集了大量新興產業,用工需求也隨之增加。“今天現場吸引了返鄉農民工、建卡貧困户、退捕漁民、退役軍人、高校畢業生等2000餘名求職者進場諮詢,達成就業意向近800名。”潘峯介紹。

圖片2.jpg

現場達成就業意向近800名。(宜賓新聞網 潘一豪 攝)

臨港經開區歷來高度重視就業保障工作。2020年,在各行各業受到疫情強烈衝擊的情況下,臨港經開區緊緊牽住穩就業,保產業的“牛鼻子”,實施積極的就業政策,“真金白銀”援企穩崗、“點對點”送崗送工,千方百計保障企業用工,使臨港新興產業逆勢而上、強勁發展,為宜賓外貿出口全省第二的優異成績做出了突出貢獻。

下一步,臨港經開區將繼續發揚“釘釘子”精神,在促就業、保用工、建機制、興人才等方面再下功夫,促進返鄉農民工、退捕漁民、退役軍人、高校畢業生等充分就業,為臨港產業更好發展提供強勁動力,為宜賓如期建成全省經濟副中心和加快建成成渝地區經濟副中心貢獻力量。

作者:潘一豪 編輯:劉韞雅 責任編輯:楊湖平
  凡本網註明“來源:宜賓新聞網”的所有作品,均為宜賓新聞網合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。
  凡本網註明“來源:XXX(非宜賓新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯繫。
欄目精選
一週排行