關注宜賓新聞網
轉發微博
五糧液亮相“味美四川”川派餐飲活動周
2020-10-09 14:47 來源:五糧液集團

中秋國慶前夕,由四川省商務廳主辦的2020“味美四川”川派餐飲匯活動周,在中國西部國際博覽城盛大開幕,五糧液作為四川酒企標杆企業驚豔亮相。

在開幕式後,四川省人民政府副省長李雲澤、四川省人民政府副祕書長藤中平、四川省商務廳廳長劉欣、四川省市場監督管理局局長萬鵬龍、四川省國際博覽集團有限公司董事長楊慶龍等領導在五糧濃香公司總經理黃華的陪同下參觀了五糧液展廳,五糧液、五糧濃香系列酒、仙林生態果酒、川紅茶業各品牌主力產品悉數亮相。其中,五糧液超高端產品501五糧液和近日發佈的經典五糧液成為展會上一道亮眼的風景,頃刻成為全場矚目的焦點,引得眾多領導、嘉賓的駐足和讚賞。

在中秋國慶之際,五糧液亮相“味美四川”川派餐飲活動周,展示川酒風采,傳播川酒文化。展館中展示的眾多珍貴酒品引得市民交口稱讚,現場還有豐富的品鑑活動,展館酒香四溢,更為活動增添了一抹亮眼的“五糧香”!

編輯:周霜 責任編輯:胡潔
  凡本網註明“來源:宜賓新聞網”的所有作品,均為宜賓新聞網合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。
  凡本網註明“來源:XXX(非宜賓新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯繫。
欄目精選
一週排行