關注宜賓新聞網
轉發微博
珙縣自然資源和規劃局 “三舉措”助力12345市民熱線辦理提質增效
2020-09-29 19:43 來源:宜賓新聞網

今年以來,珙縣自然資源和規劃局以幹部作風整頓為契機,以三個舉措助力“12345”市民熱線辦理工作提質增效。 

一是建立市民熱線辦理工作規範運行機制。充分借鑑黨羣政務服務窗口受理模式,從接件登記、分派調查核實、辦理結果回覆審核、辦理件審籤,全程辦理工作流程做到了規範運行,辦理質量得到極大的提升。

二是以當前幹部作風整頓為抓手,將工作效率作為提升市民熱線辦理的重點,同業務工作同安排同落實,辦理工作的效率明顯得到增強。

三是實行“線上回覆,線下回訪”工作機制。對已經辦理的市民熱線反映事項的結果,該局積極做到開門納諫,主動徵求羣眾意見建議,結合市民的意見建議,不斷完善工作方法,為下一步優質辦理市民熱線工作打下了堅實的羣眾基礎。(王可)

作者:王可 編輯:周霜 責任編輯:胡潔
  凡本網註明“來源:宜賓新聞網”的所有作品,均為宜賓新聞網合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。
  凡本網註明“來源:XXX(非宜賓新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯繫。
欄目精選
一週排行