關注宜賓新聞網
轉發微博
防城港-宜賓 這些旅遊景點可不要錯過
2020-10-14 17:24 來源:宜賓新聞網

編者按:為加強成宜、渝宜以及其他城市合作,定期開展旅遊交流活動,鼓勵各企業合作共建旅遊景區,相互參與重大旅遊節慶活動,促進雙方旅遊景點的宣傳和推廣。由宜賓市文化廣播電視和旅遊局牽頭,宜賓將與多個城市聯合推出精品旅遊線路。

10月14日,記者從宜賓文廣旅局獲悉,“防城港-宜賓”精品旅遊線路出爐,下面,就讓我們一起來看看兩個城市的旅遊景點都有哪些必打卡點吧。

防城港海景。(來源:廣西新聞網).jpg

防城港海景。(來源:廣西新聞網)

防城港-

江山半島

江山半島位於防城港市港口區江山鄉北部灣畔,與防城港碼頭隔海相望,是廣西最大的半島。江山半島海岸線綿長,沿岸分佈有沙軟海藍的月亮灣、亂石穿空的怪石灘、長灘坦蕩的大坪坡白浪灘和有“龜蛇守水口”之稱的白龍炮台等眾多旅遊景點,是濱海旅遊度假的理想場所,被譽為“中國的夏威夷”。   

月亮灣

月亮灣由3個灣組成,沙灘長約2公里,水面平穩,沙質細軟,潔淨金黃,灘後防護林帶鬱鬱葱葱。月亮灣現已開發為海濱公園,是遊人漫步觀海、嬉水娛樂的好去處。

白浪灘。(來源:廣西新聞網).jpg

白浪灘。(來源:廣西新聞網)

白浪灘

白浪灘可以説是防城港市人氣旺的一處海灘,十里長灘,坦蕩如砥,一望無際,可同時供幾十萬人活動,不論是踩水、玩沙子、游泳、日光浴,還是開展海濱體育運動,都是最佳場所。

白沙灣

白沙灘風平浪靜,約1公里長的沙灘,砂粒白中帶黃,顆粒粗細均勻,十分潔淨,海水清澈透底,是整個江山半島最美最幽靜的海灣。沙灘西側是燈價嶺,站在嶺上,朝可看海上日落,美不勝收。

作者:袁夢瑛 編輯:周霜 責任編輯:鄧靜
上一頁 1 2345下一頁 閲讀全文
  凡本網註明“來源:宜賓新聞網”的所有作品,均為宜賓新聞網合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。
  凡本網註明“來源:XXX(非宜賓新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯繫。
欄目精選
一週排行